منتديات أنس شبار
السلام عليكم و مرحبا بكم في منتديات أنس شبار التي ستفيدكم بمعلوماتها القيمة و النادرة في مختلف الفروع فاذا كنت عضوا فنحن سعيدون بتسجيل دخولك و ان كنت زائرا فلــــــــــنا الشرف بتسجيلك في منتدياتنا و نحن سعيدون بكم


Admin : Anas Chebbare
منتديات أنس شبار
السلام عليكم و مرحبا بكم في منتديات أنس شبار التي ستفيدكم بمعلوماتها القيمة و النادرة في مختلف الفروع فاذا كنت عضوا فنحن سعيدون بتسجيل دخولك و ان كنت زائرا فلــــــــــنا الشرف بتسجيلك في منتدياتنا و نحن سعيدون بكم


Admin : Anas Chebbare
منتديات أنس شبار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أنس شبار

لا تجعل الإبحار في الانترنت ينسيك عن أداء الصلوات الخمس المفروضة في وقتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Chaymae Chebbare
عضو مبتدأ



تشيز كيك بالكراميل Jb12915568671
تشيز كيك بالكراميل Z
الدولة : تشيز كيك بالكراميل 13230327743
انثى عدد المساهمات : 6
نقاط : 19623
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2013

تشيز كيك بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكراميل   تشيز كيك بالكراميل Emptyالأحد سبتمبر 08, 2013 2:31 pm

تشيز كيك بالكراميل B1zz

المقادير:
ربع كيلو لبن
4 حبات بيض
1 م-ص فانيلا
1 كوب سكر
1 علبه قشطه
200 غرام جبن كريمي
بسكويت مطحون
100 غرام زبد ذائبة.
الطريقةيتم خلط البسكويت المطحون مع الزبد المذابة و يوضع في قالب عميق مجهز للفرن
و من ثم يتم خلط المكونات المتبقية سويا في الخلاط الكهربائي
و من ثم يضاف الخليط فوق البسكويت المطحون
و يدخل قالب الي فرن متوسط الحرارة لمده نصف ساعة ثم تترك حتى تبرد
و من ثم توضع في الثلاجة لمده 2 ساعة
4 حبات بيض
1 م-ص فانيلا
1 كوب سكر
1 علبه قشطه
200 غرام جبن كريمي
بسكويت مطحون
100 غرام زبد ذائبة.
الطريقةيتم خلط البسكويت المطحون مع الزبد المذابة و يوضع في قالب عميق مجهز للفرن
و من ثم يتم خلط المكونات المتبقية سويا في الخلاط الكهربائي
و من ثم يضاف الخليط فوق البسكويت المطحون
و يدخل قالب الي فرن متوسط الحرارة لمده نصف ساعة ثم تترك حتى تبرد
و من ثم توضع في الثلاجة لمده 2 ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنس شبار :: المواد المدرسية :: للبنات فقط :: وصفات طبخ-
انتقل الى: